Морской шашлычек

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разморозить морской коктейль и приступить к маринаду.

Для этого: соевый соус (в пропорции на 300г морепродуктов примерно 3 ст.л.) смешать с оливковым маслом (на 300г - 2ст.л.).

Опускаем в маринад морепродукты и оставляем минут на 30 при комнатной температуре.

Через полчаса нанизываем шашлычок на шпажки и выкладываем на противень (можно полить оставшимся маринадом).

В разогретую до 200 градусов духовку ставим противень с шашлыками минут на 20 (главное, не пересушить).

Готовый шашлык сбрызнуть лимонным соком (1-2 ст.л.).

Приятного аппетита!

По вкусу можете нанизать на шпажки оливки, либо в маринад добавить укроп, а также добавить любимые специи.

Всё зависит от ваших предпочтений.

Дополнительная информация

Отлично подходит для пикника. Станет превосходной закуской к пиву на свежем воздухе.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кальмары фаршированные морским коктейлем с рисом в мультиварке ( тест-драйв )
Салат с морским коктейлем
Морской коктейль в соевом маринаде
Каннеллони с морской начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru