Салат с редисом, помидорами и фетой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть и обсушить помидоры, редис. листья салата.

Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

Помидоры нарезать крупными кусочками (если используете черри, то просто разрежьте пополам).

Редис нарезать кружочками.

Фету нарезать кубиками.

Листья салата порвать руками.

Смешать помидоры, редис, лук, салат и фету. Посолить. Поперчить.

Заправить оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Лёгкий, весенний салат а-ля греческий. Я подавала его до шашлыка в качестве закуски.


 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru