Творог с редисом и зеленью
Ингредиенты
- 400 г нежирного творга
- 2 ст. л. сметвны (19 или 15%-ой жирности)
- 8 шт. редиса
- 1 зубок чеснока
- 3 пера зелёного лука
- 10 г укропа
- соль
- свежемолотый чёрный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:16296
- Понравилось:10
- Автор:манюша
- Создан:10 мая 2014, 20:09
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Творог посолить, поперчить, перемешать.
Редис вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой.
Чеснок очистить, измельчить. Зелёный лук и укроп вымыть, обсушить, измельчить.
Смешать творог с зеленью и редисом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень простой, из доступных продуктов салат - дип с редиской. Хорош как салат, а можно есть с тостами как дип. Хорош к завтраку, а также можно прихватить в баночке на пикник. Угощайтесь!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru