Живой крыжовник
Ингредиенты
- 1 кг. крыжовника
- 2 кг. сахара
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6765
- Понравилось:5
- Автор:Мария
- Создан:14 мая 2014, 14:37
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Крыжовник перемыть, почистить от веточек. Измельчить в блендере. Переложить в чашку и размешать. Засыпать сахаром. И часто перемешивать в течении часа. Затем переложить в стерилизованные банки и закрыть обычными крышками.Вот такой получился " живой" крыжовник. Зимой очень хорош с чаем. Храню часть в холодильнике, а часть в погреб
Дополнительная информация
Я каждый год как поспеет крыжовник делаю такую вкусняшку у себя на даче.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты