Живой крыжовник

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Крыжовник перемыть, почистить от веточек. Измельчить в блендере. Переложить в чашку и размешать. Засыпать сахаром. И часто перемешивать в течении часа. Затем переложить в стерилизованные банки и закрыть обычными крышками.Вот такой получился " живой" крыжовник. Зимой очень хорош с чаем. Храню часть в холодильнике, а часть в погреб

Дополнительная информация

Я каждый год как поспеет крыжовник делаю такую вкусняшку у себя на даче. 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Крыжовник в собственном соку с сахаром
Варенье "лакомка" из крыжовника
Варенье из крыжовника с грецкими орехами
Изумрудное варенье
Еще больше рецептов на Koolinar.ru