Свиная отбивная в секретном маринаде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Свинину хорошо отбить молоточком с двух сторон, я всегда использую полиэтиленовый пакет, чтоб кровь и маленькие кусочки на испачкали шторы и стены кухни.

2. Уложить в подходящую миску. Полить соевым соусом от ТМ «Киккоман», добавить мед, гранатовый сок, чтоб покрывал мясо, добавит приправу «для гриля», попробовать на соль, подсолить.

3. Мясо убрать на 3-4 часа в холодильник, лучше мариновать с вечера, тогда мясо будет просто таить во рту.

4. Разжечь костер, дождаться пока прогорят угли. Выложить мясо на решетку и обжаривать с двух сторон, постоянно переворачивая. Так как у меня стейки огромные, я их поместила на 2 решетки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Всегда рада пикничным конкурсам, можно  каждый день готовить на мангале так как есть веский повод и ни в чем себе не отказывать!!!! То, есть, совмещать полезное с приятным.  Вот такой ужин сегодня ждет моего любимого мужа.  Обычно принято, что мужчины жарят мясо, а у нас все наоборот, жарю его я!  

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru