Молодые овощи запеченные в рукаве

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и морковь тщательно вымыть.

Картофель, в зависимости от размера, разрезать на половинки или четвертинки. Если картошка мелкая можно оставить и целиком.

Лук очистить, нарезать полукольцами.

Сложить овощи в большую миску.

Помидор нарезать и вместе с чесноком пробить блендером в однородную массу.

Залить овощи томатным соусом, добавить масло, соль. Перемешать.

Сложить овощи в рукав для запекания. Завязать. Не забудьте проколоть пакет иголочкой в двух – трех местах.

Запекать при 180 градусах 1 час.

За 10 мин до готовности осторожно вскрыть пакет для зарумянивания овощей.

При желании дополнить блюдо зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Подавала как гарнир к курочке, но блюдо вполне самодостаточно и очень вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Запеченная молодая картошка
Молодой картофель с индейкой запеченные в рукаве.
Свинина томлённая с овощами(по мотивам домлямы)
Молодой картофель запеченный с чесноком и кунжутом, и со сметанным соусом..
Еще больше рецептов на Koolinar.ru