Молодые овощи запеченные в рукаве
Ингредиенты
- 1 кг. молодого картофеля
- 0,5 кг. беби-морковки
- 2 луковицы
- 2 помидора
- 1 головка чеснока
- 1-2 ст. л. растительного масла
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:13589
- Понравилось:9
- Автор:byrenka
- Создан:17 мая 2014, 20:57
- Каталоги:Вегетарианские блюда Другие
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель и морковь тщательно вымыть.
Картофель, в зависимости от размера, разрезать на половинки или четвертинки. Если картошка мелкая можно оставить и целиком.
Лук очистить, нарезать полукольцами.
Сложить овощи в большую миску.
Помидор нарезать и вместе с чесноком пробить блендером в однородную массу.
Залить овощи томатным соусом, добавить масло, соль. Перемешать.
Сложить овощи в рукав для запекания. Завязать. Не забудьте проколоть пакет иголочкой в двух – трех местах.
Запекать при 180 градусах 1 час.
За 10 мин до готовности осторожно вскрыть пакет для зарумянивания овощей.
При желании дополнить блюдо зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Подавала как гарнир к курочке, но блюдо вполне самодостаточно и очень вкусно.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты