Суп-пюре со щавелем и шпинатом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель почистить, крупно порезать.

Бульон довести до кипения, добавить картофель,. Посолить.Варить до мягкости картофеля.

Шпинат и щавель перебрать, порезать.

В половине стакана сливок развести муку.

К картофелю добавить шпинат и щавель.

Затем разведенную муку. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения

Пюрировать блендером.

Добавить остальные сливки, cливочное масло и перец, довести до кипения. Снять с огня.

Налить в глубокую тарелку, добавить сметану, дольку яйца и зелень. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Зеленый борщ со щавелем и шпинатом
Зеленый борщ, со щавелем и шпинатом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru