Свиные ребра с нектаринами, оливками и анчоусами
Ингредиенты
- свиные ребра - 1 кг
- лук репчатый - 1-2 шт
- филе анчоусов (у меня конс.) - 2-3 шт
- нектарин - 2 шт. (не слишком мягкие)
- оливки - 1/2 ст.
- соль -
- специи "американский гриль" от айдиго -
- растительное масло - для обжаривания мяса
- соевый соус - 50 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6240
- Понравилось:6
- Автор:Kretsu
- Создан:24 мая 2014, 22:58
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Ребра залить соевым соусом (можно влить немного масла), перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Выложить ребра на хорошо разогретую сковороду, приправить специями и обжарить с одной стороны, перевернуть. Пока ребрышки жарятся с другой стороны, добавить к ним анчоусы и порезанный полу-кольцами лук, обжарить все вместе.
Все содержимое переложить в жаропрочную форму (если сковорода позволяет, то оставляем в ней), добавить оливки и порезанные дольками нектарины. Приправить еще, если нужно - посолить.
Накрыть форму крышкой или фольгой и поставить в разогретую духовку до полной готовности.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru