Рябчики на углях, фаршированные острой маринованной морковкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь нашинковать тонкими полосами с помощью терки;

Зелень мелко порубить, лук- полукольцами;

К овощам добавить чили-соус и соевый соус (2ст.л.) - перемешать и оставить на 10 минут;

Рябчиков посыпать перцем со всех сторон;

Нафаршировать рябчиков плотно морковью, закрыть пузо кожицей, сложить в блюдо и залить соевым соусом;

Мариновать рябчиков 1,5-2 часа, периодически переворачивая в соусе и обмакивая в него;

Обернуть каждого рябчика в фольгу в 2 слоя;

Уложить рябчиков на подготовленные угли, готовить 40 минут, один раз перевернув;

Снять фольгу и подрумянить рябчиков на открытых углях на решетке 5 минут, переворачивая;

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Нежное, вкусное мяско и пикантная начинка - очень вкусно - рекомендую !!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru