Рябчики на углях, фаршированные острой маринованной морковкой
Ингредиенты
- рябчики - 5шт
- морковь - 3шт
- лук репчатый - 1шт
- укроп - 2-3веточки
- черный перец молотый - 1 ч.л.
- соус чили - 1 ч.л.
- соус соевый киккоман - 2 ст.л. +0,5стак
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:7455
- Понравилось:10
- Автор:Татьяна М.
- Создан:26 мая 2014, 10:47
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь нашинковать тонкими полосами с помощью терки;
Зелень мелко порубить, лук- полукольцами;
К овощам добавить чили-соус и соевый соус (2ст.л.) - перемешать и оставить на 10 минут;
Рябчиков посыпать перцем со всех сторон;
Нафаршировать рябчиков плотно морковью, закрыть пузо кожицей, сложить в блюдо и залить соевым соусом;
Мариновать рябчиков 1,5-2 часа, периодически переворачивая в соусе и обмакивая в него;
Обернуть каждого рябчика в фольгу в 2 слоя;
Уложить рябчиков на подготовленные угли, готовить 40 минут, один раз перевернув;
Снять фольгу и подрумянить рябчиков на открытых углях на решетке 5 минут, переворачивая;
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Нежное, вкусное мяско и пикантная начинка - очень вкусно - рекомендую !!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru