Рулет из лаваша с беконом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук режем тонкими полукольцами и замариновываем в смеси соевый соус+яблочный уксус+сахар.

2. Тем временем бекон мелко нарезаем.

3. Огурчики очищаем от кожуры и тоже мелко нарезаем.

4. Зелень также мелко нарезаем.

5. Смешиваем бекон, огурчики и зелень.

6. У меня лаваши были ооочень тонкие, поэтому я сразу взяла 2 и сложила их друг на друга.

7. Смазываем верхний лаваш сыром, на него равномерно распределяем начинку, а сверху начинки маринованный лук.

8. Плотно сворачиваем рулетом и отправляем в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.. вечером закрутили, а утром берём на пикник)))

ПРиятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

очень удобно такой рулетик брать с собой и будет прекрасным перекусом до основного блюда.. равнодушных, тем более мужчин не останется

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru