Запеканка из рисовой каши

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У меня оставалась рисовая каша. Есть уже никто не хотел, а выбрасывать было жалко. Пошарилась в холодильнике, собрала все в кучку.

Если каша густая, разбавить немного молоком, чтобы была и не густая, и не жидкая. Желтки взбиваем с сахаром (сахар - по вкусу, кому как нравится), белки взбить в пену. К каше добавить желтки, сметану, разрыхлитель, перемешать. Осторожно примешать белки.

5-6 средних яблок очистить, нарезать дольками, немного потушить на слив. масле с сахаром.

Яблоки перемешать с тестом, выложить в форму, смазанную маслом и выпекать при 170 град примерно час.

Получилось так вкусно, что через полчаса уже ничего не осталось)))

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рисовая запеканка с яблоками
Фруктово-рисовая запеканка из вчерашней каши
Воздушные булочки с маком из дрожжевого теста
Яблочный пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru