Окунь с овощами в фольге на углях

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Окуня почистить от чешуи и плавников, распотрошить, промыть;

Натереть рыбу рыбной приправой со всех сторон и внутри;

Уложить в блюдо для маринования, залить соевым соусом и оставить на 1 час (периодически переворачивая в маринаде);

Овощную смесь посолить и поперчить по вкусу;

Дольки лимона разрезать пополам;

На лист фольги выложить рыбу, половину овощной смеси вложить рыбе в брюшко и рядом, под ребра вложить лимон;

Завернуть в фольгу в 2 слоя;

Готовить на решетке над подготовленными углями - 15-20 минут;

За 5 минут до окончания - проткнуть фольгу зубочисткой в нескольких местах для насыщения окуня - дымом и легкого подрумянивания;

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусно, сочно, ароматно и с дымком - рекомендую приготовить это блюдо на природе !!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пикантная салака в фольге на углях с кетчупом "чили" тм махеевъ!!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru