Свиные отбивные с сыром горгонзола
Ингредиенты
- 4 большие постные свиные отбивные (филейная часть) весом 200 г каждая
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. соуса песто
- 3 помидора, нарезанных тонкими кружками
- 150 сыра горгонзола, разрезанного на пластины
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:7696
- Понравилось:3
- Автор:povarewka
- Создан:11 июня 2014, 20:32
- Каталоги:Другие Мясо на гриле Рецепты для гриля и барбекю Рецепты для пикника Свинина на гриле
Пошаговый рецепт приготовления
1) Хорошо разогреть гриль (200°C). Отбивные слегка отбить, смазать оливковым маслом и хорошо приправить солью и перцем. Положить свинину на противень и готовить под грилем 10-15 минут.
2) Вынуть мясо. Каждый кусок смазать соусом песто, сверху положить помидоры и сыр.
3) Поместить мясо под гриль на 4-6 минут, пока сыр не расплавится.
Сразу же подать к столу.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru