Творожный пудинг с карамелизированной морковью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Морковь очистить и натереть на крупной терке.Яблоко очистить и мелко нарезать.

2 Морковь обжарить на сливочном масле 7 минут.

3. Добавить яблоко и посыпать 3 столовые ложки сахарного песка, сахар с корицей и готовить, пока сахар не начнет карамелизироваться.

4. Яйца взбить с сахаром.

5. Добавить творог, ванильный сахар и смесь творопыш ( или маку 3 ст. ложки). Все хорошо перемешать.

6. В смазанную маслом форму выложить половину творожной массы

7 Равномерно распределить карамелизированную морковь с яблоками.

8. сверху распределить оставшийся творог.

Выпекать в духовке примерно 40- 50 мин. при температуре 180 градусов (до красивой корочки).Сверху украсить карамелизированной морковью и посыпать сахарной пудрой.

Можно подавать со сметаной, сгущенкой , джемом или вареньем.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот необычный пудинг готовится очень быстро и просто. Пудинг настолько аппетитный, что он быстро станет вашим любимым лакомством на завтрак.  А если залить его  сметаной— получится просто неземная вкуснятина. Таким пудингом можно полакомиться с чаем или подать его как самостоятельное блюдо. Творожный пудинг необычный и вкусный.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Бабка творожная
Еще больше рецептов на Koolinar.ru