Груши под "шубой из манки"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Вскипятить 600 мл молока, добавить сахар, манную крупу Мистраль Семолина и сварить манную кашу.

2. К манной каше добавить ванилин.Кашу немного остудить и добавить творог, хорошо растереть.

3.Отделить белки от желтков, белки взбить. К творожно-манной смеси добавить яичные желтки, затем ввести взбитые белки и аккуратно перемешать.

4.2/3 творожного крема выложить в форму для запекания, сверху аккуратно выложить нарезанные дольки груш. Груши посыпать коричневым сахаром.

5.На груши выложить посередине оставшийся крем в виде дорожки и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Эта выпечка порадует вас своим изысканным и нежным вкусом. Она очень легка в приготовлении и непременно понравится взрослым и детям. Манная крупа напомнит вам о вашем счастливом и радостном детстве, а груша придаст этому блюду легкий летний вкус.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеканка из хурмы и творога.
Чизкейк с начинкой из ириса
Еще больше рецептов на Koolinar.ru