Салат из печёных перцев,зелёной фасоли,шампиньонов и брынзы
Ингредиенты
- перцы печёные 200 г
- шампиньоны коричневые 200 г
- фасоль зелёная 200 г
- чеснок зубчик,
- соль/перец ,
- масло оливковое 1+2 ст.л.
- сок лимона ,
- брынза -крошка 30-50 г
- зелень.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6164
- Понравилось:17
- Автор:sweta1
- Создан:01 июля 2014, 18:33
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Ещё один замечательный салат хочу показать вам,
угощайтесь!
Печёные перцы(без кожицы)нарезаем ромбиками.
Зелёную фасоль отвариваем 10 минут в подсоленной воде
и перекладываем сразу же в ледяную воду,затем-на сито.
Грибы обжариваем ,разрезав пополам,если крупные,
в ст.л. оливкового масла,приправляем.
В большой салатнице соединяем фасоль с грибами и перцами,
добавляем рубленный мелко чеснок и зелень.
Из оставшегося оливкового масла,1-2 ст.л. сока лимона ,
соли и перца делаем заправку,добавляем её к овощам ,
перемешиваем,
посыпаем брынзой(смешала вместе с салатом)
и зеленью,ставим в холод на полчаса.
Вкусный и сытный салат готов.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты