Салат из печёных перцев,зелёной фасоли,шампиньонов и брынзы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Ещё один замечательный салат хочу показать вам,

угощайтесь!

Печёные перцы(без кожицы)нарезаем ромбиками.

Зелёную фасоль отвариваем 10 минут в подсоленной воде

и перекладываем сразу же в ледяную воду,затем-на сито.

Грибы обжариваем ,разрезав пополам,если крупные,

в ст.л. оливкового масла,приправляем.

В большой салатнице соединяем фасоль с грибами и перцами,

добавляем рубленный мелко чеснок и зелень.

Из оставшегося оливкового масла,1-2 ст.л. сока лимона ,

соли и перца делаем заправку,добавляем её к овощам ,

перемешиваем,

посыпаем брынзой(смешала вместе с салатом)

и зеленью,ставим в холод на полчаса.

Вкусный и сытный салат готов.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Открытый пирог-пицца с зелёной спаржей и сырами // салат из зелёной спаржи, помидорок черри и брынзы
Салат из печени трески,креветок и перепелиных яиц
Еще больше рецептов на Koolinar.ru