Куриные колбаски в мультиварке
Ингредиенты
- грудки куриные(филе) – 800 г
- хлеб белый(мякиш) – 100 г
- молоко – 150 мл.
- 1 яйцо
- 1маленькая луковичка
- 1 небольшая морковка
- горошек зеленый – 150 г (я использовала консервированный)
- карри – 1 ч.л.
- соль
- перец.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:18210
- Понравилось:25
- Автор:LVI
- Создан:02 июля 2014, 23:17
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Хлебушек замочить в молоке. Оставить на 10 минут. Отжать.
Приготовить фарш . Прокрутить через мясорубку куриное филе, морковку, луковичку, отжатый хлеб. Хорошенько все перемешать, добавить яйцо, посолить, поперчить, всыпать порошок карри. Снова перемешать и добавить зеленый горошек.
Из полученной массы сформировать мокрыми руками колбаски и завернуть их в пищевую пленку. Чем плотнее, тем лучше. Уложить колбаски в корзину для варки на пару. Готовить в режиме пар 35 минут. Остудить и нарезать
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень нежные и вкусные колбаски. Все делается на раз, два! Если не добавлять карри, можно давать маленьким деткам. Моя доча скушала с удовольствием. Я всегда добавляю хлеб в фарш из куриных грудок. Америки конечно не открою, но так гораздо вкуснее. Всего 100 грамм хлеба на талию не повлияют, а вот на вкус очень даже!