Куриные колбаски в мультиварке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хлебушек замочить в молоке. Оставить на 10 минут. Отжать.

Приготовить фарш . Прокрутить через мясорубку куриное филе, морковку, луковичку, отжатый хлеб. Хорошенько все перемешать, добавить яйцо, посолить, поперчить, всыпать порошок карри. Снова перемешать и добавить зеленый горошек.

Из полученной массы сформировать мокрыми руками колбаски и завернуть их в пищевую пленку. Чем плотнее, тем лучше. Уложить колбаски в корзину для варки на пару. Готовить в режиме пар 35 минут. Остудить и нарезать

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень нежные и вкусные колбаски. Все делается на раз, два! Если не добавлять карри, можно давать маленьким деткам. Моя доча скушала с удовольствием. Я всегда добавляю хлеб в фарш из куриных грудок. Америки конечно не открою, но так гораздо вкуснее. Всего 100 грамм хлеба на талию не повлияют, а вот на вкус очень даже!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru