Кабачково-манные дранники

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Всем привет! Я к вам со старым рецептом в новом исполнении!

Очищаем кабачок от кожуры. Измельчаем в комбайне (или на терке, если нет комбайна). Отжимаем жидкость из кабачка. Это необходимо сделать для того, чтобы не выделялась лишняя жидкость.

Добавляем соль, манку, яйца. Хорошо перемешиваем. Параллельно ставим сковороду на средний огонь и подогреваем масло.

Выкладываем ложкой наши дранники и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Снимаем и выкладываем на салфеточки, чтобы лишнее масло стекло.

Украшаем помидорками черрии и сыром маасдам. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

1)

2) 

 

3) 

 

4) 

 

5) 

2) 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru