Румяный картофель с лимоном и мятой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреваем духовку...тем временем...

Картофель тщательно вымыть и обсушить полотенцем.

Чеснок очистить и пропустить через пресс.

Смазать форму для запекания оливковым маслом.

Картофель нарезать дольками, как на фото.

Переложить его в форму, добавить сок 0,5 лимона, чеснок и специи.

Все хорошенько перемешать, прямо в форме и поставить запекаться в духовку.

Запекать на среднем огне около 20-30 минут.

Проверять на готовность можно всем известным способом "на вкус", или при помощи зубочистки.

Подавать румяную картошечку можно к любому основному блюду или есть прямо так...с соленым огурчиком...ммм!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Огурцы, маринованные без уксуса - с водкой, лимоном и мятой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru