Огромные "скандинавские" бутерброды с форелью и семгой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Огурцы натереть на мелкой терке.

Укроп мелко нарезать.

Творог протереть через сито.

Смешать творог, огурцы, укроп.

Приправить солью и перцем.

Щедро намазать ломти хлеба творожной смесью, сверху выложить ломтики рыбы, украсить зеленым лучком.

И подать на завтрак вашим любимым!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусные и оооооочень большие!!!! Муж справился, а мы с Борюськой пополам!!!

А это наш Борюська!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru