Огромные "скандинавские" бутерброды с форелью и семгой
Ингредиенты
- 2 больших ломтя ржаного хлеба
- 200 г обезжиренного творога
- 2 свежих огурца
- 1 пучок укропа
- 1 ч.л. семян фенхеля
- по 100 г слабосоленой семги и форели
- соль
- перец
- зеленый лук для украшения
Информация о рецепте
- Кухня:Датская
- Время:10 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:17363
- Понравилось:20
- Автор:byrenka
- Создан:07 июля 2014, 15:28
- Каталоги:Бутерброды Закуски Творог на завтрак
Пошаговый рецепт приготовления
Огурцы натереть на мелкой терке.
Укроп мелко нарезать.
Творог протереть через сито.
Смешать творог, огурцы, укроп.
Приправить солью и перцем.
Щедро намазать ломти хлеба творожной смесью, сверху выложить ломтики рыбы, украсить зеленым лучком.
И подать на завтрак вашим любимым!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусные и оооооочень большие!!!! Муж справился, а мы с Борюськой пополам!!!
А это наш Борюська!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru