Завтрак "классика жанра".
Ингредиенты
- хлеб свежайший чиабатта 3 ломтика.
- бекон очень тонко нарезанный соленый 100 г
- яйцо куриное 3 шт.
- соль, смесь перцев .
- оливковое масло.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:12564
- Понравилось:13
- Автор:strelec148
- Создан:10 июля 2014, 01:29
- Каталоги:Бутерброды Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Сковороду гриль смазать оливковым маслом.
Нагреть, и на раскаленной поджарить бекон.
Аккуратно переложить его на тарелку, так что бы он не поломался.
На этой же сковороде тут же обжариваем ломтики хлеба.
Он пропитается соком бекона и станет еще вкуснее.
В отдельной сковороде жарим яйца (при помощи круглой формы), солим и перчим.
Выкладываем хлеб с гриля на тарелку.
Сверху выкладываем яйца и бекон.
Подаем к завтраку с любимыми напитками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Согласитесь, это классический завтрак во многих странах мира. Сочетание яиц, бекона и хлеба всем известно! И раз уж тема нашего конкурса - это завтраки...как обойтись без такого рецепта.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты