Завтрак "классика жанра".

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сковороду гриль смазать оливковым маслом.

Нагреть, и на раскаленной поджарить бекон.

Аккуратно переложить его на тарелку, так что бы он не поломался.

На этой же сковороде тут же обжариваем ломтики хлеба.

Он пропитается соком бекона и станет еще вкуснее.

В отдельной сковороде жарим яйца (при помощи круглой формы), солим и перчим.

Выкладываем хлеб с гриля на тарелку.

Сверху выкладываем яйца и бекон.

Подаем к завтраку с любимыми напитками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Согласитесь, это классический завтрак во многих странах мира. Сочетание яиц, бекона и хлеба всем известно! И раз уж тема нашего конкурса - это завтраки...как обойтись без такого рецепта. :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат французский с беконом и горзонзолой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru