Салат с кускусом и грилованной утиной грудкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кускус залить стаканом кипятка, посолить и оставить на 5-10 мин, периодически взбадривая его вилкой, остудить.

Персики и помидоры нарезать восьмушками, сложить в миску.

Масло, уксус, сахар, пол чайной ложки соли смешать в маленькой баночке.

Заправить овощи и оставить на 15 минут.

Грудку тонко нарезать поперек волокон.

Салат крупно нарвать или нарезать керамическим ножом.

Сыр нарезать мелким кубиком.

С тимьяна оборвать листочки.

На большое блюдо выложить салат, сверху кускус, ломтики грудки, помидоры и персики.

Полить соком от помидоров и томатов.

Посыпать салат кубиками сыра и листиками тимьяна.

Украсить бальзамическим кремом и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru