Тропический булгур
Ингредиенты
- 1/2 ст. булгура "мистраль", 2 дольки чеснока,1/2 красной луковицы,1/2 ч.л. соли,2 ч.л. сока лимона,2 ст.л. оливкового масла. щепотка черного перца,2 веточки свежей мяты,1/2 манго,
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:7431
- Понравилось:6
- Автор:Алевтина
- Создан:13 июля 2014, 20:10
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Булгур залейте водой и варите на умеренном огне в течении 10 минут.
2.Растолките чеснок с солью. К чесночному пюре добавьте нарезанный полукольцами красный лук, сок лимона, оливковое масло и черный перец.
3. Манго нарежьте небольщими кубиками.
4.Руками крупно порвите листья мяты. Добавьте к отваренному Булгур чесночно-луковую смесь, перемешайте, добавьте листья мяты и манго. Украсьте перед подачей листочкам мяты.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru