Тропический булгур

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Булгур залейте водой и варите на умеренном огне в течении 10 минут.

2.Растолките чеснок с солью. К чесночному пюре добавьте нарезанный полукольцами красный лук, сок лимона, оливковое масло и черный перец.

3. Манго нарежьте небольщими кубиками.

4.Руками крупно порвите листья мяты. Добавьте к отваренному Булгур чесночно-луковую смесь, перемешайте, добавьте листья мяты и манго. Украсьте перед подачей листочкам мяты.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru