Томатное заливное

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь отварить, остудить и нарезать сегментами. Горошек разморозить.

Половину желатина всыпать в бульон, половину - в томатный сок. Нагреть до растворения, не кипятить.

На дно формочек (в моём случае - стаканчики) выложить зерна кукурузы. Налить несколько ложек томатного сока с желатином. Отправить в холодильник застывать.

Затем выложить на слой с кукурузой зеленый горошек, залить несколькими ложками бульона с желатином. Снова отправить в холодильник.

Следующий слой - морковь с томатным соком. Поставить в холодильник застывать.

У меня остался бульон еще на один слой, но я его делать уже не стала. Вы же можете продолжить.

Подавать можно как в формочках, ты и без, вынув из них Ваше заливное. Сделать это будет легко, опустив формочку на несколько секунд в почти горячую воду.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru