Пшеничные хлебцы с итальянскими травами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. В чашке смешать соль, сахар, специи и натертый сыр.

2. Сверху просеять муку.

3. Влить оливковое масло, хорошо перемешать.

4. Затем добавить молоко и замесить мягкое, но плотное тесто.

5. Переложить тесто на лист пергамента, тонко раскатать. Толщина раскатки на ваше усмотрение и убрать на 30 минут в холодильник.

6. Затем лист с тестом вынуть, нарезать на прямоугольники или по желанию, наколоть вилкой. Лист переложить на противень.

7. Духовку разогреть до 180С. Печь хлебцы примерно 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru