Пшеничные хлебцы с итальянскими травами.
Ингредиенты
- 120 г пшеничной муки (можно ржаную или смесь)
- 20 г пармезана (или любого твердого сыра)
- 30 г оливкового масла
- 30 г молока
- 10 г сахара
- соль (для соленых 0,5 ч.л. )
- итальянские травы (можно любые другие)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:35971
- Понравилось:17
- Автор:lil-8888
- Создан:21 июля 2014, 12:30
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
1. В чашке смешать соль, сахар, специи и натертый сыр.
2. Сверху просеять муку.
3. Влить оливковое масло, хорошо перемешать.
4. Затем добавить молоко и замесить мягкое, но плотное тесто.
5. Переложить тесто на лист пергамента, тонко раскатать. Толщина раскатки на ваше усмотрение и убрать на 30 минут в холодильник.
6. Затем лист с тестом вынуть, нарезать на прямоугольники или по желанию, наколоть вилкой. Лист переложить на противень.
7. Духовку разогреть до 180С. Печь хлебцы примерно 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru