Томатно-манный "пудинг")))

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Делим яйца на желток и белок.

Манную крупу смешиваем с желтками,томатным соком и сахаром и оставляем на 1 час.

Белки взбиваем в устойчивую пену, которые вмешиваем в набухшую томатно-манную массу.

Добавляем разрыхлитель и ещё раз аккуратно перемешиваем.

Формочки( я использовала форму для варки риса в пароварке) смазываем сливочным маслом и выкладываем туда нашу массу.

Готовим в пароварке 45-50 минут.

Сметану взбиваем с листьями базилика.

Получившийся "пудинг" остужаем и при по подаче поливаем базиликовой сметанкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Не знаю могу ли я отнести это нежное и очень вкусное блюдо-закуску к пудингам, но то что это определенно нужно пробовать.. поэтому не стесняйтесь и угощайтесь
 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru