Заготовка из лепестков чайной розы.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Не получилось показать рецепт в сезон цветения чайной розы. Но может быть в будущем году кому-нибудь пригодится рецепт.

1. Каждый цветок розы взять в руку. Второй рукой отделить лепестки и держа лепестки в руке отрезать ножницами белые кончики (у основания лепестков)

2. Затем лепестки переложить в чашу блендера или измельчителя.

3. Всыпать сахар и лимонную кислоту. Все хорошо измельчить.

4. Хранить, накрыв крышкой в прохладном месте или холодильнике.

Такая заготовка подойдет для различных десертов, пирожков, а так же можно добавлять в чай.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ароматное варенье из чайной розы
Варенье из лепестков розы
Варенье из лепестков роз
Варенье из чайной розы
Еще больше рецептов на Koolinar.ru