Фунчоза с овощами и мясом краба

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажаны нарезать тонкими пластинками, а потом тонкой соломкой.

2. Положить в сковороду баклажаны, лук нарезанный тонкими полукольцами, влить 2 ст.л. растительного масла. Обжаривать до легкой золотистости лука.

3. Потом добавить все специи, кетчуп и воду. Потушить 1 минутку и снять с огня.

4. Вермишель Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут.

5. Морковь натереть на терке для корейской моркови, с огурцом поступить также, (старайтесь срезать только кожуру.)

6. Вермишель откинуть на дуршлаг, добавить к ней баклажаны с луком, огурец и морковь. Хорошо все вместе перемешать.

7. Выложить на тарелку и украсить мясом краба. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru