Фунчоза с овощами и мясом краба
Ингредиенты
- - фунчоза - 50 г
- - баклажаны - 30 г
- - лук репчатый - 30 г
- - морковь - 30 г
- - огурец свежий - 30 г
- - кетчуп томатный - 2 ч.л.
- - вода - 1 ст.л.
- - крабовое мясо - 100 г
- специи
- - сладкая паприка хлопьями - 2 щепотки
- - перец чили сухой - 3 щепотки
- - мускатный орех молотый - 1 щепотка
- - перец розовый - 2 щепотки
- - соль - .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:11001
- Понравилось:22
- Автор:Ксюшенция
- Создан:23 июля 2014, 16:39
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Баклажаны нарезать тонкими пластинками, а потом тонкой соломкой.
2. Положить в сковороду баклажаны, лук нарезанный тонкими полукольцами, влить 2 ст.л. растительного масла. Обжаривать до легкой золотистости лука.
3. Потом добавить все специи, кетчуп и воду. Потушить 1 минутку и снять с огня.
4. Вермишель Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут.
5. Морковь натереть на терке для корейской моркови, с огурцом поступить также, (старайтесь срезать только кожуру.)
6. Вермишель откинуть на дуршлаг, добавить к ней баклажаны с луком, огурец и морковь. Хорошо все вместе перемешать.
7. Выложить на тарелку и украсить мясом краба. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru