Холодец птичий

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Настало время холодов а соответственно время холодцов.

Мясо помыть,заложить в кастрюлю и залить холодной водой.

Довести до кипения снять пену и убавить огонь.

Варить 3-4часа

За час до окончания варки режем мелко лук и добавляем его в кастрюлю .Добавить лаврушку, присолить.

Мясо вытаскиваем даём ему остыть и режем мелкими кусочками.

В бульон добавить перетёртый чеснок с солью и перцем.

Желатин развести тёплой водой и добавить в бульон.

Бульон процедить.

Мясо аккуратно разложить по формам и залить бульоном.

Поставить на холод застывать.

кушать можно с горчицей и с водочкой.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru