Холодец птичий
Ингредиенты
- 1 курица
- 500 г индюшиных пупков
- 500 г индюшиных сердец
- 2 индюш. шейки
- лук
- чеснок
- соль
- перец
- лавровый лист
- желатин 10 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:300 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:15521
- Понравилось:61
- Автор:jelena_73
- Создан:01 ноября 2007, 01:19
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Настало время холодов а соответственно время холодцов.
Мясо помыть,заложить в кастрюлю и залить холодной водой.
Довести до кипения снять пену и убавить огонь.
Варить 3-4часа
За час до окончания варки режем мелко лук и добавляем его в кастрюлю .Добавить лаврушку, присолить.
Мясо вытаскиваем даём ему остыть и режем мелкими кусочками.
В бульон добавить перетёртый чеснок с солью и перцем.
Желатин развести тёплой водой и добавить в бульон.
Бульон процедить.
Мясо аккуратно разложить по формам и залить бульоном.
Поставить на холод застывать.
кушать можно с горчицей и с водочкой.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru