Картофельные ньокки с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ветчину порезать кубиками.

На оливковом масле обжарить до румяного цвета ньокки.

Добавить кубики ветчины и чеснок. Обжарить еще пару минут. Затем влить вино и добавить сыр. Потушить до растворения сыра.

Приятного аппетита !

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Картофельные оладьи с ветчиной и сыром
Маффины с ветчиной и сыром
Цветная капуста с ветчиной и сыром
Картофельный пирог с ветчиной и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru