Картофельные ньокки с ветчиной и сыром
Ингредиенты
- 500 г готовых картофельных ньокк
- 400 г ветчины
- 5 шт. (треугольника) плавленого сыра
- 100 мл. столового белого вина (у меня было сухое)
- 2-3 зубчика чеснока
- оливковое масло
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:13131
- Понравилось:10
- Автор:mellorn
- Создан:29 июля 2014, 10:59
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Ветчину порезать кубиками.
На оливковом масле обжарить до румяного цвета ньокки.
Добавить кубики ветчины и чеснок. Обжарить еще пару минут. Затем влить вино и добавить сыр. Потушить до растворения сыра.
Приятного аппетита !
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное