Дунайский салат
Ингредиенты
- на четыре 0,5 банки
- 1 кг. зеленых помидор
- 1 кг. сладкого зеленого перца
- 1 кг. моркови
- 1 кг. репчатого лука
- маринад:
- 200 г соли
- 700 мл. уксуса 9%
- 500 г растительного масла
- 4 ст.л. сахара
- черный перец горошком
- лавровый лист
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:23482
- Понравилось:2
- Автор:tattyboggler
- Создан:03 августа 2014, 15:22
- Каталоги:Закуски Соленья и маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи нарезать ломтиками, морковь натереть на терке, лук полукольцами.
Сварить маринад и залить им салат. Оставить настояться на 12 часов.
После перемешать, довести до кипения и варить 30 минут.
Закрыть в стерилизованные банки.
Приятного!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты