Завтрак латышских крестьян из бобов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала надрежем слегка ножом каждый боб и очистим от кожицы.

Разогреваем сковороду с маслом и отправляем туда бобы.

Следом крошим туда же чесночок, кто любит!

Рядом обжариваем тёртую морковку с нарезанным лучком.

Через 10 минут бобы обжарятся и соединяем их с овощами.

Добавим готовую приправу, соль, перец.

Тушим под крышкой на маленьком огне ещё минут 10.

Раскладываем по тарелкам и сразу подаём!

Сытный, полезный и питательный завтрак готов.

Любителям овощей и бобовых очень рекомендую!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru