Брачола по-неополитански
Погрузитесь в вкус Брачолы по-неополитански! Говяжий стейк, шампиньоны, помидор, чеснок, пармезан и красное вино создадут неповторимый кулинарный шедевр.

Ингредиенты
- 2 говяжьих стейка по 200 г (или окорок)
- 100 г шампиньонов
- 1 крупный помидор
- 2 зубчика чеснока
- 40 г пармезана
- 4 ст. л. красного вина
- 250 мл. томатного сока «tomato gusto»
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину отбить как можно тоньше.
Помидор ошпарить, снять кожу, удалить серединки с семенами, мякоть нарезать мелким кубиком.
Шампиньоны нарезать на тонкие пластины.
Чеснок пропустить через пресс.
Шампиньоны с чесноком обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Добавить кубики помидоров. Готовить 2 минуты.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить к начинке. Перемешать.
Если надо приправить солью и перцем.
В середину каждого куска мяса выложить грибную начинку, свернуть рулетом, заколоть шпажками. Поперчить и посолить.
На высоком огне обжарить рулеты со всех сторон.
Влить вино и томатный сок.
Накрыть крышкой и готовить 5-10 минут.
Переложить на тарелки, полить получившимся соусом и подавать, украсив зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:16339
- Понравилось:14
- Автор:byrenka
- Создан:16 августа 2014, 18:20
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда