Брачола по-неополитански

Погрузитесь в вкус Брачолы по-неополитански! Говяжий стейк, шампиньоны, помидор, чеснок, пармезан и красное вино создадут неповторимый кулинарный шедевр.

Брачола по-неополитански

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину отбить как можно тоньше.

Помидор ошпарить, снять кожу, удалить серединки с семенами, мякоть нарезать мелким кубиком.

Шампиньоны нарезать на тонкие пластины.

Чеснок пропустить через пресс.

Шампиньоны с чесноком обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

Добавить кубики помидоров. Готовить 2 минуты.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить к начинке. Перемешать.

Если надо приправить солью и перцем.

В середину каждого куска мяса выложить грибную начинку, свернуть рулетом, заколоть шпажками. Поперчить и посолить.

На высоком огне обжарить рулеты со всех сторон.

Влить вино и томатный сок.

Накрыть крышкой и готовить 5-10 минут.

Переложить на тарелки, полить получившимся соусом и подавать, украсив зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru