Мусс " розовое облако"

Мусс "Розовое облако" с малиной в стакане. Нежный десерт на основе яичных белков и сахарной пудры – идеальное угощение для сладкоежек!

Мусс " розовое облако"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.0,5 стакана ягод растереть с сахарной пудрой и дать настояться в холодном месте, пока ягоды не дадут сок.

2.Белки взбить в очень крутую пену.

3.Продолжая взбивать, ввести ягоды с пудрой.

4.При необходимости добавить еще немного сахарной пудры. В массу всыпать 0,5 стакана целых (немятых) ягод и поставить в холодильник минут на 15. Разложить по вазочкам и украсить самыми красивыми ягодами.

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. .0,5 стакана ягод растереть с сахарной пудрой и дать настояться в холодном месте, пока ягоды не дадут сок.

Мусс " розовое облако": шаг 1

2. Белки взбить в очень крутую пену.

3. Продолжая взбивать, ввести ягоды с пудрой.

4. При необходимости добавить еще немного сахарной пудры. В массу всыпать 0,5 стакана целых (немятых) ягод и поставить в холодильник минут на 15. Разложить по вазочкам и украсить самыми красивыми ягодами.

Дополнительная информация

Нежный,воздушный,просто изумительный,вкусный десерт на завтрак! 

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru