Тайский огуречный салат от Алевтина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Рис Индика отварить в подсоленной воде на небольшом огне в течении 25-30 минут.

2.Перец чили мелко нарезать.Зеленый лук мелко измельчить.

3.Приготовить заправку: смешать оливковое масло, мед и соевый соус, перемешать до однородной консистенции.

Кунжутное семя обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

4.Перемешать отварной рис, нарезанный перец, зеленый лук.

5.Выложить рисовую смесь на блюдо, полить заправкой.

6.Огурец нарезать соломкой и выложить поверх риса.

7.Посыпать кунжутным семенем.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пользуясь тайским гостеприимсством я приглашаю Татьяну отведать моих блюд, да и всех девочек тоже.Угощайтесь.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru