Молочный суп " по- тайски"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Чеснок измельчить. Филе курицы нарезать небольшими кусочками.

Морковь очистить и нарезать соломкой.

2.Сковороду нагреть, добавить оливковое масло и обжаривать курицу, чеснок и морковь.

3.Рис Индика отварить в подсоленной воде до готовности.

4.Креветки отварить и очистить.

5.В небольшую кастрюлю выложить обжаренные овощи, добавить молоко , дать закипеть, варить в течении 3-4 минут, добавить натертый корень имбиря, помидоры черри, отварной рис .Варить 2-3 минуты. затем добавить щепотку кинзы молотой, лимонный сок,посолить, поперчить , варить еще 2-3 минуты.Добавить отваренные и очищенные креветки.

5.Подавать ,посыпав мелко нарезанным зеленым луком, украсить можно долькой лимона или лайма.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Приглашаю всех желающих отведать моеого молочного супа " По-тайски"

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru