Киш с курицей, перцем и вялеными томатами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смотрите пошаговые.

Как приготовить рецепт

1. Замесить мягкое эластичное тесто из муки, размягченного масла, яйца, соли и воды.

2. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут

3. Разъемную форму для торта (21 см) застелить пергаментом. Охлажденное тесто раскатать между двумя листами пергамента, выложить в форму, сформировать высокие бортики.

4. Сверху положить пергамент, насыпать горох и выпекать при температуре 180 гр. 20 минут. Снять бумагу с грузом и немного охладить тесто.

5. Филе нарезать на маленькие кусочки (у меня средний размер кусочка), обжарить до полу готовности на растительном масле, приправив солью и перцем.

6. Достать из сковороды кусочки курицы, а в оставшемся соке потушить до мягкости сладкий перец, предварительно нарезанный на кусочки.

7. Сыр натереть на мелкой терке. Дно пирога посыпать 2 ст. л., сыра. Разровнять и немного прижать.

8. Остальной сыр смешать с куриным мясом, перцем и вялеными томатами.

9. Выложить начинку и немного утрамбовать. Следите, чтобы вяленые томаты не были сверху пирога..

10. Заливка. Яйца взбить немного венчиком, добавить соль и перец, влить сливки.

11. Осторожно залить смесь в начинку и отправить в духовку 180 гр. на 40 минут. Или до готовности.

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru