Вяленый судак для дегидратора oursson dh0620d

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разморозьте тушки судака, промойте их порежьте пластинами шириной 3 см

2. Перемешайте соль, сахар и специи. Замаринуйте кусочки рыбы на сутки, установите гнёт.

3. Разложите кусочки маринованного судака на лотки дегидратора, предварительно застеленные пергаментом.

4. Установите температуру - 45С и время - 24 часа.

5. Готовую рыбку остудите в холодильнике и подавайте к столу.

Классика жанра и ностальгия вкуса!!!

Не требует лишних манипуляций, феноменальный вкус и ещё долгие аккорды послевкусия!..

Вяленый судак- это деликатес душевных, хмельных посиделок!..

Под пиво пенное, идёт отменно!

Как приготовить рецепт

1. Подготовьте все ингредиенты

2. Разморозьте тушки судака, промойте их

3. Порежьте тушки судака пластинами шириной 3 см

4. Перемешайте соль, сахар и специи.

5. Замаринуйте кусочки рыбы на сутки, установите гнёт.

6. Используйте контейнеры Oursson

7. Подготовьте лотки дегидратора, застелив их пергаментом

8. Разложите кусочки маринованного судака на лотки дегидратора

9. Установите температуру - 45С и время - 24 часа

10. Готовую рыбку остудите в холодильнике и подавайте к столу

Дополнительная информация


Используйте  для хранения вяленой рыбки контейнеры OURSSON.

Готовьте вяленую рыбку в дегидраторе OURSSON DH0620D

http://www.oursson.ru/tehnika/prigotovlenie-pischi/degidratori.html?SID=7ukf2757642ja93lso4nkggpc3

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кальмаровые чипсы для дегидратора oursson dh0620d
Еще больше рецептов на Koolinar.ru