Вяленый судак для дегидратора oursson dh0620d
Ингредиенты
- 1. судак свежезамороженный (филе на коже) – 1000 г
- 2. соль – 2 ст.л.
- 3. сахар-песок - 1 ст.л.
- 4. смесь специй для рыбы - 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:2880 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:15258
- Понравилось:7
- Автор:Oursson
- Создан:28 августа 2014, 12:43
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Разморозьте тушки судака, промойте их порежьте пластинами шириной 3 см
2. Перемешайте соль, сахар и специи. Замаринуйте кусочки рыбы на сутки, установите гнёт.
3. Разложите кусочки маринованного судака на лотки дегидратора, предварительно застеленные пергаментом.
4. Установите температуру - 45С и время - 24 часа.
5. Готовую рыбку остудите в холодильнике и подавайте к столу.
Классика жанра и ностальгия вкуса!!!
Не требует лишних манипуляций, феноменальный вкус и ещё долгие аккорды послевкусия!..
Вяленый судак- это деликатес душевных, хмельных посиделок!..
Под пиво пенное, идёт отменно!
Как приготовить рецепт
1. Подготовьте все ингредиенты
2. Разморозьте тушки судака, промойте их
3. Порежьте тушки судака пластинами шириной 3 см
4. Перемешайте соль, сахар и специи.
5. Замаринуйте кусочки рыбы на сутки, установите гнёт.
6. Используйте контейнеры Oursson
7. Подготовьте лотки дегидратора, застелив их пергаментом
8. Разложите кусочки маринованного судака на лотки дегидратора
9. Установите температуру - 45С и время - 24 часа
10. Готовую рыбку остудите в холодильнике и подавайте к столу
Дополнительная информация
Используйте для хранения вяленой рыбки контейнеры OURSSON.
Готовьте вяленую рыбку в дегидраторе OURSSON DH0620D
http://www.oursson.ru/tehnika/prigotovlenie-pischi/degidratori.html?SID=7ukf2757642ja93lso4nkggpc3