Простейший способ как замариновать имбирь

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кто любит суши,понимает пикантность маринованного имбиря,она там очень уместна. Приготовить дома такой имбирь совсем просто,а хранить можно в холодильнике очень долго!

Корешок очищаем и делим на лепестки с помощью овощечистки.

Заливаем кипятком с солью и ждём,когда остынет. Имбирь впитает часть соли,а половину солевого раствора сливаем. Главное,чтобы все кусочки плавали в рассоле.

Теперь вливаем уксус и немного сахара.

Закрываем крышкой и храним в холодильнике или сразу используем!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Новогодний карп по китайски или всё дело в соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru