Картофель с маслятами в горшочках по-егерски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание

Как приготовить рецепт

1. Грибы перебрать, очистить, помыть.Крупные порезать.

2. Сварить грибы. Варим 15 минут с момента закипания, не забывая снимать пену. Оставить 1,5 стакана грибного бульона

3. Лук порезать. В толстостенной сковороде разогреть 1 ст.л. смальца, обжарить лук.

4. Добавить морковь, слегка обжарить, затем обжарить грибы.

5. Добавить порезанные колбаски, слегка обжарить.

6. Разложить в горшочки.

7. Картофель порезать крупными кубиками.

8. В сковороде разогреть оставшийся смалец, обжарить картофель

9. Разложить картофель в горшочки, посыпать приправой с солью

10. Поперчить. С фасоли слить жидкость, разложить в горшочки.

11. Сметану размешать с грибным бульоном.

12. Налить в горшочки смесь сметаны и бульона.

13. Перемешать

14. Накрыть крышками и поставить в разогретую духовку. Готовить 30-40 минут при средней температуре духовки

15. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru