Мясо, гриль, море или лето продолжается

Узнайте, как приготовить идеальный гриль с ньюйорк стейком из говядины, полив соевым соусом и приправив сухим чесноком и имбирем. Лето продолжается!

Мясо, гриль, море или лето продолжается

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём красивые куски ньюйорк стейка, толщиной примерно 2см., срезаем с краёв лишний жир.

Смешиваем: имбирь, чеснок, лук, чёрный перец и натираем куски мяса приготовленной смесью специй.

Также смешиваем соевый соус с холодным пивом, опускаем туда куски мяса и ставим в холодильник на 6 - 12 часов.

Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим решётку гриля металической щёткой, смазываем оливковым маслом.

Затем сливаем маринад, обсушиваем мясо бумажными полотенцами и сбрызгиваем оливковым маслом.

Выкладываем мясо на решётку гриля и жарим 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону.

Снимаем готовое мясо и немедленно подаём на стол, с любым гарниром на ваше усмотрение.

Кушаем.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыЗаготовки на зимуСупыДругие и нестандартные супыДругая выпечкаДругие холодные закускиСоленья и маринадыДругие салаты

Похожие рецепты

Свиная вырезка на гриле
Доквакалась, или царевна на гриле
Мясо - гриль - пиво - лето
Филе индейки на гриле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru