Арой мак мак: сладко -рисовые спринг-роллы по-тайски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1) Рис замочить в воде на ночь.

2) Отварить на пару в течении 30 минут

3)В готовый рис добавить сахар, кокосовое молоко и соль. Перемешать и оставить на 30 минут.

4) ананасы и креветки порезать на кубики. Несколько креветок оставить на украшение. Все добавить к рису и перемешать.

5)Рисовую бумагу размочить в холодной воде и выложить на разделочную доску. В центр рисовой бумаги положить примерно по 2-3 столовой ложки начинки и завернуть плотными конвертиками.

6)Обжарить получившиеся роллы с двух сторон.

Подавать с ананасами и мороженым. Полить растопленным шоколадом. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пожалуй, одно из лучших изобретений жителей Таиланда – это тайская кухня. Практически все блюда, которые идут в начале списка ресторанного меню - арой мак мак, или в переводе с тайского - очень вкусные. В Таиланде спринг-роллы — популярный уличный перекус или закуска, которую подают в ресторанах перед основными блюдами и сладкие на десерт.

Хочу пригласить в гости ВСЕХ КУЛИНАРОВ, вот в этот прекрасный ресторанчик.

на мое тайское блюдо с  Мистраль - Арой мак мак: сладко -рисовые спринг-роллы по-тайски. 

После этого Кто хочет активно отдохнуть и просто хорошо провести время? Предлагаю пройтись   По висячему  пешеходно-мотоциклетному мосту через один из притоков реки Чаопрайя.

Прокатиться с ветерком 

Весело покататься на таблетке.

И увидеть большущую черепаху. Приятного отдыха и море впечатлений)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru