Салат в тайском стиле в огуречных "чашечках"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Рис Индика отварить до готовности.

2.Огурцы нарезать кружками толщиной 2,5-3 см.Ложкой вынуть мякоть, оставив дно и стенки толщиной 0,5 см.

3.Мясо нарезать полосками.

4.Перец чили мелко нарезать, лук нарезать полукольцами.

5.Мясо обжарить на раскаленной сковороде до полуготовности.

6.Добавить к мясу перец чили, нарезанный полукольцами лук, довести до готовности.Затем добавить измельченную кинзу и мяту, отваренный рис, готовить ещё в течении 2-3 минут.Заправить смесью соевого соуса, сока лайма и коричневого сахара.Слегка охладить.

7.Наполнить каждую огуречную чашечку салатом, украсить веточками кинзы.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На свою трапезу я приглашаю всех желающих! Угощайтесь!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru