Котлеты из креветок по-тайски с коричневым рисом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приглашаю всех желающих угоститься этим блюдом!

1. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Добавить масло.

2. В чашу блендера выложить креветки, кинзу, базилик, чеснок, перец чили, соевый и рыбный соус, сок лайма. Пробить слегка, но не в пюре.

3. Добавить яйцо. перемешать.

4. В сковороде разогреть масло, формовать небольшие котлеты и обжаривать до румяной корочки с двух сторон.

5. Подавать котлеты с рисом и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru