Баклажановые рулетики от Алевтина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Рис Индика отварить до готовности.

2.Острым ножом нарежьте баклажаны вдоль тонкими ломтиками.

3.Противень смазать растительным маслом, выложить полоски баклажанов, посыпать солью, сбрызнуть растительным маслом и выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 10 минут.

4.Чеснок и перец чили мелко нарезать.На разогретой сковороде на растительном масле обжарить измельченный чеснок и перец чили, обжаривать в течении 2-3 минут, добавить отваренный рис, щепотку красного молотого перца, соевый соус,обжаривать ещё в течении 3-5 минут.

5.На полоски баклажанов выложить по 1 чайной ложки рисовой начинки и сворачивать в рулетики.

6.Подавать на листиках зеленого салата с овощами ( у меня с помидорами черри).

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Жареный рис с креветками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru