Паста-спиралька с мясным фаршем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок порубить, обжарить на масле до золотистого цвета с тимьяном;

телятину порезать на кусочки и пробить блендером на фарш;

Добавить фарш к луку и чесноку, подсолить, поперчить, влить аджику, перемешать и тушить до готовности;

Пасту отварить почти до готовности в подсоленной воде, затем воду слить;

К готовому фаршу добавить макароны, перемешать и дотушить до готовности под крышкой (у меня получилось с небольшой зажаристой корочкой);

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Тестирую книгу "Блендер - помощники на кухне":

Выбрала именно это рецепт по двум причинам:

1. Очень мне напомнил он давно и не заслученно забытый рецепт с названием попроще - "Макароны по-флотски"

2. Привлекли внимание пошаговые фото к рецепту, где кроме все описанного словами, однозначно используется лимонный сок и пюрированные помидоры... Почему этого нет в составе и описании - не очень понятно... видимо нужно догадываться самим читающим (я добавила свою аджику)

В общем все, что я бы изменила в приготовлении - я это сделала на свой вкус... Получилось не менее вкусно, ароматно и аппетитно !!!

Книжная Паста:

Мои спиральки:

Свою рецензию о книге "Блендер - помощники на кухне" напишу под конец конкурса-теста в своем последнем из рецептов этой книги...
 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru