Буженина, как в ссср
Ингредиенты
- свиная грудинка
- соль
- чеснок
- специи на ваш вкус
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:300 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:72019
- Понравилось:25
- Автор:Андрей1963
- Создан:24 сентября 2014, 15:40
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Купил грудинку с жирком, обвалял ее в специях, перце, соли и чесноком.
Помял ее нежно, минут 5.
Оставил на 2 часа, больше лучше!
Обернул кусок грудинки, пищевой пленкой в несколько слоев, до непроницаемости,
Опустил в кастрюлю с водой.
Прокипятил 15 минут.
Потом на самый маленький огонь и пусть дремлет наша буженина часа 3!
После даем остыть в кастрюле.
Далее вскрываем полиэтиленовое одеяло.
Буженину в холодильник на ночь.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты