Корейка мокрого посола (шприцованная) варено-копченая

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть и подсушить, разрезать на равные куски;

В воде растворить соли, сахар, добавить черного перца;

С помощью маринатора обколоть мясо всех сторон маринадом;

В оставшийся маринад порубить чеснок, добавить душистого перца, заложить туда мясо, придавить небольшим грузом и оставить на 3 дня в прохладном месте;

Коптить 3-4 часа, постепенно поднимая температуру до 75 градусов, до достижения внутри мяса 65 градусов;

Проветрить готовую корейку в прохладном проветриваемом месте - сутки;

Можно приготовить в духовке, соблюдая тот же температурный режим;

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень ароматное, нежное мяско !!! :078:

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru