Грузинский салат "тбилиси"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать кубиком.

Перец полосочками.

Чили колечками.

Чеснок очень мелко порубить (НЕ ВЫДАВЛИВАТЬ!).

Кинзу порезать.

Лук нашинковать полукольцами, присыпать сахаром и сбрызнуть ч л уксуса - перетереть хорошо руками.

Все сложить в салатник, посолить, поперчить, всыпать фасоль.

Для заправки все хорошо смешать.

Влить заправку в салат, перемешать, посыпать грецкими орехами, дать немного постоять и подавать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Один из самых любимых салатов - легкий и сытный, жгуче-пикантный, с ореховым привкусом и ароматом трав! Очень советую!

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru