Грузинский салат "тбилиси"
Ингредиенты
- 300 г отварной говядины
- 300 мл. отварной фасоли
- свежий чили - я использую 4-5 колечек
- 1 шт. красного мясистого болгарского перца
- 2 больших зубчика чеснока
- 1 ч.л. хмели-сунели
- кинза
- соль
- перец
- 1/2 красной луковицы
- грецкие орехи
- заправка
- растительное масло
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1,5 ст.л. винного уксуса
Информация о рецепте
- Кухня:Грузинская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:166537
- Понравилось:47
- Автор:allenka(alarm clock)
- Создан:02 октября 2014, 18:57
- Каталоги:Салат Тбилиси Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать кубиком.
Перец полосочками.
Чили колечками.
Чеснок очень мелко порубить (НЕ ВЫДАВЛИВАТЬ!).
Кинзу порезать.
Лук нашинковать полукольцами, присыпать сахаром и сбрызнуть ч л уксуса - перетереть хорошо руками.
Все сложить в салатник, посолить, поперчить, всыпать фасоль.
Для заправки все хорошо смешать.
Влить заправку в салат, перемешать, посыпать грецкими орехами, дать немного постоять и подавать.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Один из самых любимых салатов - легкий и сытный, жгуче-пикантный, с ореховым привкусом и ароматом трав! Очень советую!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru