Велюте из моркови с имбирем и апельсином.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Морковь и картофель вымыть, очистить, нарезать шайбами.

2. Лук и чеснок нарезать.

3. В сотейнике или сковороде разогреть масло, обжарить лук, чеснок и имбирь до прозрачного цвета.

4. Затем добавить морковь, цедру и сок апельсина. Накрыть крышкой и тушить 5 минут.

5. Затем добавить картофель, влить бульон и варить до мягкости овощей. В конце посолить, поперчить.

6. Затем смесь пюрировать блендером.

7. Подавать со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мне выпала счастливая возможность протестировать продукцию Либридерм (Librederm®) «Гиалуроновая коллекция» Первый продукт о котором я расскажу - Спрей Пантенол.  Вспомогательное средство при различных проблемах и повреждениях кожи (солнечных и термических ожогах, трещинах, сухости). Благодаря высокой концентрации D-пантенол обладает восстанавливающим и защитным действием.Рекомендуется для ухода за проблемной и чувствительной кожей лица.

А угостить хочу витаминным супом- Морковным с имбирем и апельсином. Очень интересное, вкусное сочетание. Легкая кислинка сока и аромат имбиря, сладость вообще не чувствуется.

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Глазированная морковь с имбирем и апельсином
Еще больше рецептов на Koolinar.ru